Секретное оружие
Или начался флюс
Это чья же вина
Что здоровье на юз
Появился божок
Под названьем Федот
Он играет в рожок
И все видят не в тот
Его взять Да отшлепать
Приподнять Приспустить
А народ будет хлопать
С желаньем казнить
Свидетельство о публикации №116103106824