Всё отрицать - уже привычно

Всё отрицать - уже привычно.
Не видел я, не виноват.
Нет счастья в жизни самой личной.
Для вора мир всегда богат.

Он стал таким, так жить учили.
За тридцать стукнуло слегка.
Его в немалом уличили.
Но не слабеет та рука.

Отец, что рад- дурак последний.
Он душу водкой лишь лечил.
Повсюду ходят слухи, сплетни.
Тому и сына научил.

И больше некуда деваться.
Работать стыдно смочь идти.
Ему век вором оставаться.
Он не сойдёт с того пути.

Суды, тюрьма и прокуроры.
Привык он к этому давно.
Быть в мире не устанет вором.
Других дорог не суждено.

А путь один - упрямо к смерти.
В аду уже и место есть.
Его вновь караулят черти.
Он вором был неслабым здесь.


Рецензии
на нет - суда нет/
Отрицание? привычно
форма существования
после второго ножа
(как правило) в спину.

/проверено опытным путём

Удачи, Вам, Марина!
с Улыбкой,
:)

Инесса Елисеева   01.11.2016 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!

Мэри Снегова   02.12.2016 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.