И снова день...
И снова день, и снова небеса
затачивают в темени просветы...
И нет печальней скрипа колеса,
когда приходят снеговые ветры...
И снова день, и снова небеса
исторгнули опять мою молитву.
Моя душа, как нелюдимые леса,
вновь принимают зимнюю палитру.
И снова день, и снова небеса...
Подчеркнутость земного притяженья.
И птицы, как чужие адреса
не замечают моего сраженья.
И снова день, и снова небеса...
Вращается по кругу день привычный.
И длится снеговая полоса,
расчерчивая век мой горемычный...
окт. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116103106692
Надежда Маккиин 05.11.2016 22:33 Заявить о нарушении