Леди Темноты

Я- твоя Леди Темноты,
Пойдём со мной в мои чертоги,
Где нет печалей и тревоги,
Туда, где помыслы просты.
               Я покажу тебе простор,
               Где мчится Дикая Охота.
               Отбрось сомненья и заботы,
               Летим со мной во весь опор.
Мы будем мчаться в вышине
И гнать Серебряного Зверя.
Не нужно глупых суеверий,
Забудь про всё, доверься мне.
               Не бойся, прикоснись ко мне.
               Да, холодна, я это знаю.
               Их всех тебя я выбираю,
               Тебя я видела во сне.
Я не могу пообещать
Тепла любви, земного счастья.
Ну что же медлишь ты? Решайся!
Я не хочу так долго ждать.


Рецензии
Волшебно. с морозцем по коже!.. Незауряден Ваш Дар. Павел

Павел Явецкий   08.12.2016 16:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Тамара Минина   08.12.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.