Как умеют любить мужчины
боишься громких слов ,так читай по губам .
Ты в моей жизни лишь случай!
случай ,за который я все отдам...
Да!я боюсь потерять любовь!
я обезумел в страхе скорого финала .
и чтобы увидеть тебя вновь,
я случай этот перематываю на начало.
Да!я боюсь потерять любовь !
Любовь ,что вознесла меня ввысь .
я повторяю случай вновь ...
я посвящаю ему жизнь!
Свидетельство о публикации №116103106535