192. Как жаль, что ты меня не слышишь

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ

Памяти мамы

Кресты и мрачные могилы.
И сосны, что хранят покой.
На камне образ добрый твой,
Такой родной и сердцу милый.

Родная, как ты там без нас?
Одна, тревожишься, скучаешь.
Рассвет любимый не встречаешь,
Не открываешь серых глаз.

Берёзы, косы над тобой,
Пушистая листва проснулась.
А знаешь, к нам весна вернулась,
А небо - саван голубой!

Ты за слезами, за тоской,
Под тяжестью земли, не дышишь.
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Не потревожу твой покой.

Не потревожу, отдыхай
От всех тревог, скорбей и боли.
Все души Бог хранит Любовью,
Молчанье нынешний твой край.

Молчанье. Только песни птах
И ветра ласковая нежность.
Разлука, как ты неизбежна!
Всю боль не описать в словах.


Рецензии