Геометрия

О,Боже мой! Ну, что за детский сад?!
Зачем преследуйте меня как школьник?
К чему звонки немые по ночам?
Вы - третий лишний, это треугольник!

Я вижу, что в науках вы не АС,
А я и в геометрии, и в жизни
Не треугольник предпочту,то есть не вас,
А далеко идущие прямые!


01.11.2010 год


Рецензии