***

Жечь словами тело это трудно...
Когда руки спрятаны в оковы.
Говорить так часто-это нудно
Потому же камни и безмолвны...

Говорить слова умеет каждый,
Только вот цена у них различна.
В одну реку не заходят дважды,
Можно раз, но чинно и прилично.

Если любишь, то люби навеки,
Не лови в толпе другие взгляды,
Это как безногому калеке,
Десять пар намедни подобрали.

И не говори на ветер слов,
Разбазарив душу на кусочки.
Не видать в ночи ярчайших снов
Пока в жизни не поставишь точку.

Освяти свой путь ярчайшим светом,
Светом глаз любимой половинки.
Для тебя когда то станет бредом.
Что считаешь ныне ты новинкой.

Жечь словами тело, это трудно
Если руки спрятаны в оковы.
На душе сегодня очень нудно.
Мой конец печальный и суровый...


Рецензии