О мужчинах
Пиво, футбол и диван у камина?
Тюнинг, резина для автомашины?
Из "World of tanks", интернет-паутины?
Много ли радостей в жизни мужчины?
Если давно уж прибиты гардины,
Жизненный путь упакован в вершины.
Вновь у причалов их ждут бригантины!
Свидетельство о публикации №116103106461