Никогда, не говори никогда

Никогда,   не   говори    никогда
Даже   если   в    душе   холода.
Даже    если   послала   подальше
Даже   если  устала   от  фальши.

Никогда,    не    говори    никогда
Не  срослось,  разошлись,  не  беда.
Значит  первый  блин  комом  и  что  ж?
Значит   он   не  на  столько  хорош.

Никогда,   не    говори    никогда
Ты   прекрасна   и    так   молода.
Еще   столько   тропинок,  путей
В   твоей  жизни... иди   веселей.

Будет  много  и   встреч,  и  разлук
Ты   поймешь,   кто  твой  враг  а,  кто  друг.
Ты   научишься   дружбу    ценить
Вновь  захочешь   как   прежде   любить.

И   однажды    увидишь    вдали
Силуэт    настоящей    любви.
Ты   поймешь,  это   твой...навсегда
Никогда,    не   говори    никогда.




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.