Ночной страх
Не поют соловушки,
Каркают там вороны
На четыре стороны.
Тьма стоит кромешная,
Горе – безутешное,
Беды и напасти
Рвут меня на части.
Затыкаю уши я,
Воронов не слушаю,
Жду рассвет, соловушки
Запоют в головушке.
Разлетятся вороны
На четыре стороны,
На поля, на пашни,
Станет страх вчерашним.
Свидетельство о публикации №116103106406