мой капитан

Блюзы щекочут ушные проемы,
Как рыба-молот - твои водоемы.
Твои водоемы без дна и без берега.
Тонет корабль, пассажиры в истерике.
Мой капитан убежал в лес прибрежный.
Там ожидал его друг самый нежный.
Мой капитан врезался в сушу,
Там на поляне он тешит душу
Самообманом к нежному другу.
А пеликаны над их головами
Вьются по кругу как злое цунами.


Рецензии