Стать старше
Попытаться понять, куда катится этот чертов мир.
И понять: Бесполезно стараться быть умней.
Тебя все равно не возвысят до уровня "мой кумир".
Кутайся в теплый шарф, моя девочка.
Одевайся теплее, пей мятный гарячий чай.
Они все уйдут, не проронив словечка.
Не отнекивайся даже, просто наблюдай.
Под ногами желтые листья, в душе лишь немая грусть.
Осознала, что все в твоей жизни был жалкий обман
Ты помнишь, всех кто клялся тебе "я вернусь"
А потом уходил в этот серый густой туман.
Они все клялись, девочка, все клялись,
Их клятвы не стоят теперь ни гроша.
Ты задуешь свечи, чтобы мечты сбылись,
Но счастье не выторговать у торгаша...
Дождь барабанной дробью стучит по окну.
Ты сидишь в одинокой комнате, как и впредь.
Если это взрослая жизнь, то я не хочу.
Господи, подожди, я не хочу взрослеть.
Свидетельство о публикации №116103106391