А сердце - плачет!

А НА ДВОРЕ - ЗИМА, ЗИМА ...
СНЕГ С НЕБА СЫПЛЕТ СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
СНЕЖИНКИ В ВОЗДУХЕ КРУЖАТСЯ,
НА ЗЕМЛЮ - БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ ЛОЖАТСЯ!

А НА ДУШЕ - МОРОЗ, МОРОЗ ...
ПРОБИРАЕТ РАНЕННУЮ ДУШУ ОН ДО СЛЁЗ,
ЖЕСТОКО МОЁ СЕРДЦЕ ХОЛОДИТ
И ПАМЯТЬ МОЮ - ХОЛОДОМ ОН БЕРЕДИТ!

А СЕРДЦЕ МОЁ ТРЕПЕТНОЕ БЬЁТСЯ ...
И ИЗ ГРУДИ МОЕЙ ОТЧАЯННО ВСЁ РВЁТСЯ,
ПОНЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЛЮБЛЁННОМУ ЕМУ,
ЧТО ОТДАНО ОНО - МУЖЧИНЕ ОДНОМУ!

ДУША КРИЧИТ И ГОРЬКО ПЛАЧЕТ ...
СЕРДЦЕ В ГРУДИ ПО БЕШЕНОМУ СКАЧЕТ,
ПАМЯТЬ КАРТИНЫ ВСТРЕЧ ВСЁ СОЗДАЁТ,
А СЕРДЦЕ ВСЁ БОЛИТ И ПЛАЧЕТ! ОНО НЕ КАМЕНЬ И НЕ ЛЁД!


Рецензии