Силуэтами

Дым  в потолок порох в голове
Мне так хорошо давай зафиксируем вечность
Я буду любить мудрость в тебе
Пьяными звездами ярких встречных
...
Странные танцы увижу я вновь
Тянуться слова как жвачка
Кажется я отпустил любовь
Плачет дождем перепачканный

Ветер заносит ароматом в окно
Да ты его так любила и я
Серыми силуэтами чб кино
Отрезками цветного бытия

Там вдалеке запоют фанфары
Сладкий признак что нас ждут
Бьют поклоны святые кумары
В этом миру друзья не умрут


Рецензии