Мы изменимся
но от себя не сбежишь,
притаилась надежда в норе
словно мышь,
превращая в игру
не последнюю роль,
чтобы вновь рассыпать
неминуемо соль,
чтобы брать и бежать,
обрубая хвосты,
чтобы рвать и менять
у тетради листы,
засыпая под утро
из-за вечной бессонницы,
понимая лишь смутно,
чьей я буду сторонницей,
доверяясь чутью,
подводящему снова,
обращаясь к лучу
без единого слова,
без боязни за то,
что наступит потом,
жизнь - река,
всё пойдёт вновь своим чередом.
Свидетельство о публикации №116103106183
Поколение
Вы вменяемых.
Не боитесь
Вы дней, наступаемых.
Завтра:обязательно
Будет за Вами.
Только не будте,
Поколением Вы,
Цунами!
Валерий Кулик Васильевич 29.01.2018 15:07 Заявить о нарушении