Царство ночи
Пора, вернись царевна ночь.
Чтоб вспомнить обо всем никчёмном,
Что не сумеет нам помочь.
Пора, открой врата Морфея
Из звёзд что краше чем закат.
И лиры струнами Орфея
Найди, кто чувствами богат.
Луны незримым белым ликом
Дорогу освети уставшим.
И осторожным светлым бликом
Подай надежду вниз упавшим.
Пошли того, кто защитит
Невинных путников от бед.
И от несчастья сохранит,
Тех, кто давно не верит в свет.
Займи свой пост, и все узнают,
Как править миром можешь ты.
И как свеча пусть угасают
Незбыточные все мечты.
Свидетельство о публикации №116103106174