Боль

Забывается все, только боль никогда,
Неразрывна она, как поток у ручья,
И разрушить нет сил, она словно гранит,
От нее, может быть, ночью сердце болит,

Она пламя и лед, по пустыне вода,
Неживое живет, когда входит она,
Ею выкован меч, ею сделан был щит,
Между нею и мной ничего не стоит.


Рецензии