Старик

Был он и молод и силен,
Любил, горел и верил...
Теперь он- стар и дряхл он..
Что жизнь ушла, недавно понял..

Таким, как он, мы будем все.
Всем нам болеть, стареть, поверьте...
Стоят они на черной полосе...
Не допустите ранней смерти!

Они мудры, добры, трудолюбивы.
Они поделятся, чем могут бескорыстно.
Они-живут, мы вместе с ними..
И мы для них -тепло костра,
Мы добрых душ мерцающие искры!


Рецензии