Признание родным

Я жизнь свою живу не зря,
Хоть исчезают из моей судьбы друзья.
Зато я близких не предам,не отступлю,
Лишь потому,что я их всех люблю:))
И как бы дальше не сложилась жизнь,
Каким бы трудным не казался путь,
Я знаю,можно всё и всем простить,
Лишь стоит каждому, в их душу, заглянуть.


Рецензии