Пугач войны

Дорожите не жизнью
А Россией данной свободой!
Уши зелеными лопухами развесили
Думы без формы у Вас перевесили

Не стоит лихую боятся
С делом готовится надо
Чтобы Вас врасплох не застала
В клозете Войны канонада.....


Рецензии