Рубины
Свой путь единственный искать .
Мой взгляд на жизнь намного шире,
Чем вам друзья, дано понять :
Сказал палач под звуки лиры,
Слезу мужскую скрыв рукой .
В его душе горят рубины,
Всех тех, кому принес покой ...
От топора летят вверх души
И хлещет кровь во все концы !
Несправедливость жизни душит,
Борцы за правду молодцы !
Свидетельство о публикации №116103106078
Владимир Сидоркин 3 14.01.2021 19:05 Заявить о нарушении
Поляков Владимир 3 15.01.2021 03:59 Заявить о нарушении