Люби природу
Если б все природу так любили,
Давно жили мы с тобой в раю,
И все бы мы Творцу служили,
Так и жизнь продлили бы свою.
Эта жизнь бывает так жестокой,
Но и бывает она очень хороша,
Не меряй планкой ты высокой,
И живи, как требует твоя душа.
Вот любовь не вздумай бросить,
Она так будоражит нашу кровь,
За любовь Творец с нас спросит,
И накажет он сильно за любовь.
Создал он нас, чтоб все мы жили,
Но чтоб уважали мы его любовь,
И чтоб ему мы души приносили,
А то заберёт нас к себе он вновь.
Вл. Сологубов.16.08.16г.
Свидетельство о публикации №116103100606