Между белым и черным

Полёт, круженье, тут же приземленье,
Не будет вечной эта кутерьма,
Настанет время,  и поглотит тьма
Все радостные светлые мгновенья.

Двуцветен мир в глобальных ипостасях,
И между белым — черным жизнь течёт,
И ярких красок в ней наперечёт,
Когда её мы сами разукрасим.

Ну, а пока кружимся и парим...
И белым день, и чёрной ночь встречаем,
За рюмкой водки иль за чашкой чая
О добром и о вечном  говорим.


Рецензии
Лариса, добрый день! Прочла образные, мудрые стихи! Спасибо! С искренним теплом.

Люся Моисеенко   12.11.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.