Рука

Благодарю любовь за тон,
Блестящий, ей присущий,
Когда руке послушен он
Небесной и всесущей.

За роль руки зажгу свечу
В пути неоднократно
И даже в мыслях не хочу
Подумать об обратном.

Как объяснить:порыв иной-
Одно очарованье.
И отчего роман смешной
Рождает трепетанье.

Когда влюблённым недосуг
Судить, гадать, пророчить
И размыкать сплетенье рук
Никто из них не хочет.

Как не поверить, видя их,
Что стук сердец услышан,
Что душ живой союз двоих
Рукой ниспослан свыше.


Рецензии