Почтовый роман...
Не письма жду,чувств ответных,
С предложением послал,
Всю свою любовь и нежность...
Шаг,не просто дался мне,
За спиной, стоял Отелло,
Мавр платочком помахал,
Я,не понял,взял конверты...
Песни,клятвы, обещания,
Перспектива стать женой,
В чувства,как в конверт почтовый,
Запечатал сургучом...
Жду ответа, мысли - змеи,
Обвивают шею мне,
Неужели просчитался,
Хорошо,что яд при мне...
Взгляд змеи,поставит точку,
Эпилог,как злой роман...
Почта,мне конверт вернула,
Марку,не наклеил я...
Вскрыл конверт,вернул все клятвы,
Обещания и стихи,
С меня хватит переписки,
Прав Отелло,помолись...
31.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116103105979