Журавлиная стая

Ухожу далеко мимо дома родного,
Очень мне нелегко, но ведь надо идти.
Потому что люблю человека другого,
Я давно поняла мне лишь с ним по пути.

Вот сажусь я в вагон, кругом слякоть чужая.
По скорей бы дойти и доехать к тебе.
Ведь тебе я жена, у нас дочка родная,
Так нельзя дальше жить и ребенком шутить.

Почему же опять так тревожно и больно,
Где же силы мне взять, как же дальше мне жить?
Вижу я впереди журавлиная стая,
Если б только б могла, я их как-то спасти.

Как красиво, летят, а душа замирает,
Так и хочется мне вместе сними лететь,
Так откуда же вы? Из какого вы края?
Может нам по пути где придется осесть.


Рецензии