Осенний день
Пустые парки, лужицы.
Где раньше золотился сад,
Деревья голые стоят.
Тоскою сердце сковано,
Природа заколдована,
На небе тучи хмурятся,
Безлюдные все улицы.
Картина невесёлая.
Мертвы деревни с сёлами
Давно не радуют уж глаз,
Как будто замер мир в сей час...
Свидетельство о публикации №116103100593