Моя песня

Иногда на распев песня льётся,
И душа веселится всерьёз,
Потому, что тихонечко кто то,
Во мне радостью, снова поёт.

Всё внутри закипает мгновенно,
Я не знаю опять от чего,
Снова в сердце душа расплескала,
Песни ярких огней волшебство.

Видно кто- то словечком играет,
В нотках кружит опять хоровод,
Где вселенная высшим сознаньем,
Отражает души моей ход.

Я любуюсь утренним солнцем,
Планка дел моих всех высока.
Дотянуться хочу я всем сердцем,
До вершин своего огонька.


Рецензии