Дева

Прекрасна дева юная, наивная,
Летящая, и нежная, и хрупкая,
И красота ее пока бессильная,
Немного тихая, немного робкая.

Не сознает что будет страстью
Для любящего, юного мужчины!
Не обладая женской властью-
Капризы не берет своим почином.

А весны пролетят нежданно
Цветы увянут, а плоды созреют...
И осень жизни долгожданно
И строго женщину принять сумеет!

Исчезнет хрупкость и незрелость.
Взамен придет Божественная МУДРОСТЬ!
И тела женственного спелость
Пронзит мужчин! А златокудрость


Души, познавшей боль в судьбе
Глазам нальет чуть-чуть грустинки...
И годы за любовь в борьбе
Прочертят легкие у губ морщинки...

Но неизбывна сердца красота!
Она другая- чуткая, прекрасная!
И женщины волшебная Мечта
Осветит жизнь, как солнце ясное!


Рецензии