Листопад. Триолет
В этот день необычный,красивый.
Листья падают,снова летят,
Закружился в саду листопад...
Осень дивный роняет наряд,
Притаившись в тиши молчаливой.
Закружился в саду листопад
В этот день необычный,красивый.
Свидетельство о публикации №116103105914
Дмитрий Гавриленко 26.04.2021 08:45 Заявить о нарушении