в ответ на..

.. где то там, на третьем этаже
Девятиэтажного квартала
Твои разбросаны стишки в душе
И мысли от интимного орала..

Писать тебе их лень, и недосуг
Живёшь среди инетных *ук
Что по ночам врываются к тебе,
Бежишь ты к ним, а не ко мне!..

Мало их тебя достали и гоняли?
Хочешь больше, чтоб бросали?
Ты не привяжешь их к себе,
Они уйдут! Оставив боль тебе!..

Твоих измен не буду я терпеть!
Жить не хочу! Мне легче умереть!


Рецензии