Майклу Бому
Как много лет в России ты,
Её душой и сердцем понимаешь.
Родными стали реки и мосты,
Но, одного, наверно не познаешь.
Как глубока история Руси,
Где запах меда с порохом и кровью,
Крестясь на эшафоте за «Спаси!»
Веками пропиталась злом и болью.
У Вас в истории был самым верным – Кольт,
За справедливость, честь и за СВОБОДУ!
У нас же, сотни лет - людская боль,
Обман, интриги - ворошившие берлогу.
Все сотни лет - имперское желание.
Спуститься справедливость не могла,
На головы людского покаяния.
Опричнина лишь, и законов мгла.
Кто за народ, тех просто убивали,
А за свободу, сгнил в беспамятстве людском.
Кто много знал, по тюрьмам рассовали,
А «несогласных» всех - спровадили в дурдом.
Веками русский люд влачит нуждину,
Неся свой крест отчизны - Герб и Стяг.
Прощая всем, за нищету и за лучину,
Как был рабом, так и сейчас - смекалистый босяк.
Продукт - всех исторических изысков,
Вмешательств, бесконечной кройки и шитья.
Он ждет от Родины без всяких исков,
Судьбы счастливой, справедливость, только, зря.
Ему внушают, что кругом опасность,
Враги от зависти на землю положили глаз.
Что, для отпора нечисти, пока закрыта «гласность»,
Всё на борьбу с врагом! Вся сила напоказ!
Веками, русский люд всегда обманут -
беспечной властью, что с хазарами, ордой.
Где счастье? Где свобода заплутала?
Бунты и революции – толпой.
О Майкл! Ты мудрый собеседник!
Но не понять тебе Россию до конца.
На кухне этой снять пора передник,
Всю грязь стряхнув от ног и до венца!
31.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116103105848