Наш Ломовский суд 31. 10. 2016г

 И вот я на суде
Судит судья Сухова
К моим доводам
Как за стеной – все глухо там

Никто не обращает внимания
И нет у меня свидетелей
Во всем нет понимания
Никто ничего не видели

Потому что я просто мужчина
Во всем у них всегда виноват
Вокруг одна чертовщина
Начинает прыгать и скакать

Я не могу спорить и плакать
Как эта женщина – актриса
Из глаз платком слезы смахивать
Она по гороскопу – крыса

И свидетель у нее надежный
Наша соседка по имени Дуся!
Обложили меня в лесу таежном
Из которого я не выберусь

Все говорят такую ложь
И адвокат ее стал угрожать
Меня охватила такая дрожь
Аж начинаю от ужаса дрожать

Адвокат ее кричит, что я «козёл»
Ты чего здесь брыкаешься
И вот судья зачитывает приговор
Все у меня отобрать,
Как будто я бомж и пьяница.


Рецензии