ночь нежна

фото на длинной выдержке
ночь растворяет запахи
мой: лотос с легким мускусом
твой с  цитрусом свежий,амбровый
все будет проще легкого,
вечер задался с примесью сладости
все,что  исчезнет с полночью
утром появится заново.


Рецензии