Зарок
Расставить точки , запятые , линии …
Пытаться заново - любить и жить ,
Не как получится , а придав усилие .
Увидеть , чувствовать , услышать тон ,
И не зависеть от дерьма и фальши ,
И знать и верить в истинный закон ,
Который Богом был указан раньше .
Всё только так ! А не иначе …Будет прок !
Конец разгульности и малодушью !
И я в серьёз даю зарок .
Жизнь изменить и верить в лучшее !
Вячеслав Сорокин . октябрь , 2016 г…
Свидетельство о публикации №116103105699
Выбрось к черту бракованный клей!
А купи лучше гвозди,как водится,
И на все,что "не в тему", забей!)
Алла Альбертовна Жарова 14.11.2016 12:12 Заявить о нарушении