705 Календарь

Календарь роняет лист
Намекая об ушедшем
Что пришло с ним, то ушло
Будто поездом прошедшим
Как снежинка на лодонь
Превратясь в слезу растая
Так пришедшая любовь
Безответно ждёт страдает.

Жизнь толкает ход часов
Подводя чертой Курантов
Оглашая приговор
Душу вырвав на изнанку
Заблудившись по лесам
Мысли бродят удаляя
Как пришедшая любовь
Безответно увядая.

Календарь роняя лист
Мысли в бездну загоняя
Ноги грея у костра
Дым слезою проганяя
Конь копытом бьёт в груди
Постепенно затихая
Как пришедшая любовь
Безответно умирая.

  Фото скачено с инета.


Рецензии
На стекле твой силуэт
Мне напомнит о былом,
Ты - туманная мечта поэта,
Ты придумана луной.

А февраль, нахмуря бровь,
Раны лечит незаметно,
И проходит та любовь
Всё также без ответа.

Татьяна Волкова56   06.11.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за глубину ответа. Всегда Ваш. Николай.

Малышев Николай   06.11.2016 19:51   Заявить о нарушении