20 лет спустя
Время быстро пролетело,
Не вернется оно вспять.
Наша встреча не случайна
Спустя 20 лет опять!
Мои милые девчоночки
Стали взрослыми,красивыми,
А замужние уж хвалятся
Своими детками счастливыми.
Озорные и стеснительные
Мои мальчики любимые
Стали прямо джентльменами,
Нашим Господом хранимые.
Не пропали труды даром:
Дружат,радуются встречам
И работу по душе всем
Помогают обеспечить.
По тернистой ниве жизни
Идут правильной дорогой,
Ценят труд наш учительский
С благодарностью огромной.
Дружба школьная надежная
Продолжается и крепнет.
Мое сердце не тревожится,
Только радуется встречам.
Верю: еще встретимся,
Планета ведь крутится!
Желаю добра всем,
Ваша первая М.В.Куцина.
6 августа 2016, Киев.
Свидетельство о публикации №116103105557
Абдульмахмуд Рахимов 23.06.2018 21:17 Заявить о нарушении