Таня 31. 10. 2016г

Она нестерпимо
ждет нашей встречи
Таня, Таня, Танечка
Что живет рядом, недалече

В Саратовской области в Аткарске
Работает на же/де вокзале
Истосковалась она по ласке
Как долго она ее ожидала

Наша Таня, Танечка
Проходит время, летят года
Поджидает наша Таня
Издалека своего молодца

И зовут его по имени Ваня
Таня, Таня, Танечка
Ждет его она не дождется
Когда приедет Ваня

А он никак не проснется
Все ждет его любимая Таня
Не может он решиться
На этот отчаянный шаг

Скорее пусть мчится
К любимой своей в Аткарск
Эх, Таня, Таня, Танечка
Как любит тебя Ванечка

И будет все у вас как в сказке
В маленьком городе Аткарске
Эх, Ваня с Танечкой.


Рецензии