Отчаянно верить

Слушай, однажды я буду счастливый
Бегать по пляжу там где тепло
Может быть мысли отчаянно лживы
Может устал добираться в метро

Верю что солнце согреет скульптуры
Те что лепили мы из песка
Стройные темные наши фигуру
С привкусом страсти ночного греха

Правда стараюсь найти много плюсов
В холоде зим и промокших одеждах
В туннелях метро и утренней тусе
В мечтах как ребенок с глазами надежды

Но тут я бегу улетают минуты
Года все улыбки друзей сохранили
И где то внутри прилипающей скуки
Я буду любить и отчаянно верить


Рецензии