Крутится жизнь

Крутится жизнь в танце пространства
Время придумано нами летит
Пестрыми буквами в свеженьком глянце
Мы обсуждаем сюжетную нить

Море историй и сотни событий
Кажется что ты хотел получил
Старятся лица уносят убитых
Тех кто однажды туда не доплыл

Старыми песнями школьных историй
Мы проживаем эмоции вновь
Первые взгляды нелепых love story
Первые слезы о том что не смог

Новых рассветов встает терпеливо
Солнце укажет сотни дорог
Сердце растает однажды строптиво
Грустные кадры я кажется сжег


Рецензии