Смерть

Не грусти, печаль не вечна
Все расстает в тишине.
Только память бесконечна
От того и больно мне.

Рассуждать о горе просто,
Коль случилось не с тобой,
Но с проклятого погоста
Слезы катятся рекой.

Покидают нас родные
Их не в силах удержать.
Как же больно,что отныне
Мы не встретим их опять...

Не прижмемся к ним щекою...
И не сможем их обнять...
Смерть костлявою рукою....
Может всех у нас отнять....


Рецензии