Я о другой мечтаю
И с этим ветром ты.
Забыла всё о ссоре,
Но я ушёл в мечты.
И я привык, что утром
Глазунья и бекон.
Тут ты, от солнца в пудре.
Твой головы наклон.
Прищур: До завтра Ница,
Коралловый подвес.
Ну заходи, блудница,
Твой вижу интерес.
Ну что, давай про море,
Про ласковый прибой,
Про яхту; "Ночь в дозоре",
Что повезло одной.
Что капитан моложе,
Чем пламенный гарсон.
Что звёзды видят ложе
И отгоняют сон.
Шампанское на завтрак,
Оскомина от устриц,
А шопинг, что на завтра,
Сегодня и без спутниц.
И вот оно колечко-
Подарок капитана.
На перст тебе сердечко,
Ему на сердце рана.
И показные слёзки,
Как будто от тоски...
Но больше нет берёзки,
В движении руки.
Ты для меня другая,
Напрасен разговор.
Томишь, ты не мигая,
Мне не привычный взор.
Прости не приглашаю.
Мы разные с тобой.
Я о другой мечтаю,
Не очень роковой.
Свидетельство о публикации №116103105349
Вова Везунчик 31.10.2016 18:26 Заявить о нарушении