Фэнтези 31. 10. 2016г

 Сегодня все у нас как в первый раз,
Пожалуйста – будь скромнее,
Не выставляй все сразу на показ,
Прижми меня к себе нежнее

Ох, как давненько, я с мужчиной не бывала,
Не помню, что такое доброта и ласка,
Душа моя покой не знала,
И на лице моем как будто маска.

Как хочется сейчас не промахнуться,
С тобой начать все с чистого листа,
За счастьем с головою окунуться,
И целовать, не уставая твои прекрасные уста.

Мечты, мечты, где ваша сладость,
Не верю я – придет тот час,
Вновь сердце испытает радость,
Чтоб не лопнуло оно сейчас.


Рецензии