Яркая, как осень золотая

время,не жалея,оставляет
на лице отметки прошлых дней.
вот уже и ты немолодая-
увядает женщина быстрей.
яркая,как осень золотая,
красота притягивает взгляд.
хоть под краской голова седая.
о любви с тобою говорят.
пышной зрелостью ты привлекаешь многих,
опыт молодым еще милей.
воробьям даешь себя потрогать,
к югу провожая журавлей.
долгих планов для себя не строишь,
и не ждешь уж принца на коне.
пригласить в кафе себя позволишь,
запивая боль свою в вине.
о годах,прошедших безвозвратно,
о семье,какая не сбылась.
как богиня ты еще прекрасна,
с пьедестала втоптанная в грязь.
скоро назовут тебя старухой,
паутиной скроется лицо.
ухажер,с улыбкою до уха,
не подаст,с желанием,пальто.


Рецензии