На праздничном балу...

На праздничном балу…

На праздничном балу прелестная княжна
Блистала юной, дерзкой красотою,
Красавица была окружена
Поклонников восторженных толпою.
Они рвались немедленно узнать,
Кто лучше выразит княжне своё почтенье…
«Кто сможет лучшую двусмыслицу сказать,
Тому отдам своё я предпочтенье!»
И молодой  корнет, красив как бог,
Пленил её  порывами своими:
«Княжна,  поклонники  лежат у Ваших ног,
И я хотел быть между ними!»


Рецензии