Сколько...
И не прожИто,увы.
Сколько дыр в душах вам близких пробито-
Раз хоть подумали вы?!
Сколько не кончено,сколько не начато,
Сколько-и в туне,и зря.
И за обман-себя!-сколько заплачено
(Знаете лучше,чем я).
Сколько талантов,что в землю закопано,
Не принесли что доход.
Сколько их видим,стоя у гроба мы,
Мы-тоже пьющий народ...
30.10.2016
Свидетельство о публикации №116103105201