Вновь день короче
Плюс, облака вовсю бегут!..
Ветер гудит, шипит, свистит…
И дождик, снова…
“лепший друг”!
Листвы давно на ветках нет!..
Без шапки, шарфика – озноб!
Как пасмурно!..
Где Солнца свет?!..
Что жизни каплю принесёт!..
День изо дня всё тяжелей
И. холоднее, и – темней!
Закуской будет снег повсюду
Коньков эпоха, и саней…
Но, то всё – дальше!..
Нам как быть?!
Чтоб без вопросов
сладко жить?..
Погоду, эту ж – не изменишь!
Я, в ней хочу
с восторгом плыть!
В одёжку снова погружаюсь…
Горячий Чай царит везде!
Простуда...
Если проще – глупость!
Что сделать?..
Так, как нужно мне?
[Что, кстати, надо – и тебе!
Чего хотят,
всерьез, коль – все!]
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 28 октября 2016 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116103100520