Ты не бойся меня!
Никогда не обижу тебя!
Любовь моя не знает края,
Ведь в моём сердце любви моря.
Не бойся меня, любимая!
Поверь, страха быть не должно.
Ведь моя любовь незримая,
Мне тебя лишь любить суждено.
Не бойся меня, золотая!
Я не буду тебя обижать!
Любовь моя - лучики мая,
Могут тоже они обжигать.
Ты не бойся меня, не бойся!
Я обидеть тебя не смогу!
И ты навсегда мне откройся,
Ведь тебя лишь одну я люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116103105199