Р

Рейсы в один конец необходимы
и из любви нельзя возвращаться.
Знаешь, умение быть любимым
сродни умению строить счастье.
Ты - мастер!  Ты построишь и сделаешь
и будешь счастливым. Я в это верю.
Скоро будет зима уже белая-белая
но любовь и весна притаились за  дверью.


Рецензии